Selfmade Winterpunsch
Das wärmende Highlight für kalte Tage!
Wenn es draußen frostig wird und die Abende immer länger, ist genau die richtige Zeit für einen gemütlichen Winterabend mit deinen Liebsten. Selfmade Winterpunsch bedeutet: zusammenkommen, aufwärmen und genießen. Am schönsten ist es, wenn du mit Menschen, die dir am Herzen liegen, ein Rezept teilst, das nicht nur wärmt, sondern auch überrascht. Dieses winterliche Highlight bringt alles mit: fruchtige Noten, würzige Aromen und einen Hauch von Exotik. Eine Komposition aus aromatischem Tee, Apfel- und Kirschsaft, verfeinert mit Zimt, Sternanis und Glühweingewürz. Ob für dich allein mit einem guten Buch oder als liebevoll zubereiteter Drink für Gäste: Der Selfmade Winterpunsch ist schnell gemacht und sorgt garantiert für Wohlfühlmomente. Einfach zubereitet und wunderbar anders.
10 Minuten
4 Tassen
Zutaten
0,5 L Tee aus deiner Dezember Trendbox
0,25 L Apfelsaft
0,25 L Kirschsaft
1 Zimtstange
1 TL Agavendicksaft
1 EL Glühweingewürz
3 Sternanis
Zubereitung
1. Tee zubereiten und anschließend ziehen lassen.
2. Mit je 0,25 L Apfel- und Kirschsaft auffüllen.
3. Glühweingewürz, Sternanis und die Zimtstange in den Sud geben.
4. Für ca. 3 Minuten köcheln lassen und mit Agavendicksaft süßen.
5. Etwas abkühlen lassen und deinen Selfmade Winterpunsch genießen!
Tipp: Durch winterliche Tassen, gedimmtes Licht und ruhige Musik entsteht die richtige Stimmung für deinen Selfmade Winterpunsch!
Autor:in: Stella Möller