Rezept: Erdbeeren-Herzchen im Schokomantel

In unserem Magazin stellen wir dir jeden Monat tolle Rezeptideen passend zur aktuellen Trendbox vor - jetzt bestellen und keine Rezepte mehr verpassen!

Passend zum Valentinstag haben wir für dich ein romantisches Rezept vorbereitet! Lass die diese süße Versuchung gemeinsam mit deinen Liebsten schmecken!

Zutaten

  • 10-15 große Erdbeeren

  • 200 g Schokolade 

  • 50 g dunklere/hellere Schokolade (optional, für Dekoration)

  • kleine herzförmige Ausstechform (optional)

  • Zahnstocher oder Pralinenstäbchen

  • Backpapier


Zubereitung

  • Erdbeeren waschen und den Strunk entfernen und dann entweder mit einem Messer oder einer Ausstechform zu Herzen formen.

  • Die Schokolade im Wasserbad schmelzen, die Schokolade für die Dekoration separat schmelzen.

  • Die Erdbeer-Herzchen aufspießen und in die geschmolzene Schokolade eintauchen, bis sie vollständig bedeckt sind.

  • Auf Backpapier aushärten lassen.

  • Mit der dunkleren oder helleren Schokolade dekorieren und aushärten lassen.

  • Wahlweise mit oder ohne Pralinenstäbchen servieren.

 

Box for a better World

Mit dem Kauf deiner Trendbox unterstützt du automatisch eines von drei sozialen Projekten. Das haben wir bisher gemeinsam mit dir erreicht:
gepflanzte Bäume

324

Schulmahlzeiten

7.372

kg Plastik recycelt