Eiscreme-Trio: Mango, Himbeere & Matcha

Die Sonne strahlt, die Temperaturen steigen – höchste Zeit für eine eiskalte Leckerei mit fruchtiger Frische und einem überraschenden Extra! Perfekt zum Genießen, Teilen und Dahinschmelzen.

Zutaten 

pro Sorte:

• gefrorene Bananen (2 pro Sorte)
• Fritt aus deiner Trendbox

Für Mango:

• 150 g gefrorene oder frische Mango
• 1–2 EL pflanzlicher Joghurt
• ein Schuss Limettensaft

Für Himbeere:

• 150 g TK-Himbeeren
• 1–2 EL Ahornsirup oder Agavendicksaft
• Ein paar frische Minzblätter (optional)

Für Matcha:

• 50 ml ungesüßter Pflanzendrink
• 1⁄2 TL Matcha-Pulver
• TL Ahornsirup (optional)

Zubereitung

Jeweils mit den Bananen mixen – fertig ist dein kunterbuntes Eis! Für noch mehr Farbe dein Fritt einfrieren, in kleine Stücke schneiden und als Topping benutzen.

Lieben wir! <3