Asiatische Nudelsuppe
Wenn es draußen kühler wird und der goldene Herbst Einzug hält, sehnen wir uns nach Wärme - von innen und außen.
Die perfekte Jahreszeit, um mit allen Sinnen zu genießen: leuchtende Farben, duftende Gewürze und dampfende Schalen voller Wohlgefühl. Diese Suppe ist wie ein leiser Herbstspaziergang in deiner Küche - wohltuend, würzig, stärkend. Frisches Gemüse, wärmender Ingwer, ein Hauch Limette und herzhafte Umami-Aromen verbinden sich zu einem Bowl-Moment, der Körper und Seele strahlen lässt. Ein echtes „Autumn Glow“-Soulfood für langsame Abende, ruhige Pausen und achtsame Genussmomente, die dich durch den Herbst tragen.
15min
15min
2 Schalen
Zutaten
2 Suppenwunder von Miss Mineva’s aus deiner Oktober Trendbox
150 g Tofu
150 g Asia-Nudeln
1 kleine Möhre
1 kleines Stück Pak Choi
1 rote Paprika
2 Frühlingszwiebeln
1 TL Ingwer
1 TL Sesamöl
1 EL Sojasauce
1/2 Limette
Sesam, Chiliflocken, Koriander
Zubereitung
1. Tofu würfeln. Anschließend mit Öl und geriebenem Ingwer in einem Topf erhitzen. Rundum goldbraun anbraten.
2. 800 ml Wasser aufkochen und Suppenwunder einrühren.
3. Gemüse in Streifen schneiden. Nudeln direkt in der Brühe mitköcheln. Nach 2-3 Minuten Möhre, Pak Choi und Paprika zugeben und bissfest garen.
4. Tofu und Frühlingszwiebelringe in die Suppe geben, mit Sojasauce und Limette abschmecken. In Schalen füllen, mit Sesam, Chili und Koriander toppen.