Maintal
Fruchtiger Genuss, wie er sein soll – das bietet Maintal Konfitüren seit 1886. Mit viel Liebe zur Frucht und höchsten Ansprüchen an Qualität kreiert das Familienunternehmen feine Marmeladen, Gelees und Fruchtaufstriche, die jeden Frühstückstisch bereichern. Dabei setzt Maintal auf nachhaltige Herstellung, regionale Zutaten und einzigartige Rezepturen, die Generationen begeistern.
Maintal - der fruchtige Start in den Tag
Maintal steht für gelebte Familientradition in der vierten Generation – und das schmeckt man! Besonders stolz ist das Unternehmen auf seine Bio- und veganen Fruchtaufstriche, die sorgfältig aus besten Rohstoffen gefertigt werden. Klassische Marmeladen wie Erdbeer oder Himbeer treffen auf kreative Sorten wie Hagebutte oder Sanddorn.
Was Maintal besonders macht? Der Fokus auf Qualität und Regionalität. Viele der verarbeiteten Früchte stammen aus regionalem oder biologischem Anbau, und auch die Herstellung in Deutschland spiegelt das Engagement für Nachhaltigkeit wider. So entstehen Aufstriche, die nicht nur gut schmecken, sondern auch ein gutes Gefühl geben.